Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 2 |
Backpulver 1 1/2 Päckchen | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier, Backpulver und Vanillezucker verrühren und auf ein großes gefettetes Blech geben.
2.Kokosraspeln, Zucker und Vanillezucker vermischen und auf den Teig streuen.
3.Ca 20 min bei 175° Grad backen. Nach dem backen gleich 2 Becher Sahne darüber verteilen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“