1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchschnitten

Buttermilchschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker3 Tassen
Mehl4 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Belag: etwas
Kokosflocken2 Tassen
Zucker½ Tassen
Guß: etwas
Sahne1 Becher
Butter150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazurühren. Mehl und Backpuver vermischen und dazugeben. 2 Tassen Buttermilch unterrühren.

    2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Kokosflocken und Zucker vermischen und darüberstreuen.

    3.Backzeit: 20 Min /200 °Grad. Sahne und Butter aufkochen und über den fertigen Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich