Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Buttermilch | 2 Tassen |
Zuckert | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Belag: | etwas |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Buttermilch, Zucker, Vanillezucker, Eier gut verrühren
2.Mehl und Backpulver unterrühren
3.Kokoaraspeln, Zucker und Vanillezucker mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen
4.Nach dem Backen 1/2 Butter verflüssigen und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen
5.Backzeit ca. 30 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“