Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Butter | 180 Gramm |
Milch | 3 Esslรถffel |
Zucker | etwas |
Cornflakes | 3 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2461 (588)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett45,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2461 (588)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett45,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Zucker, Mehl, Backpulver und Eier miteinander verrรผhren. Auf ein gefettetes Backblech verteilen und bei 180 Grad 10 Minuten anbacken. Butter schmelzen, Milch und Zucker zugeben und Cornflakes unterheben. Auf den vorgebackenen Teig verteilen, mit Puderzucker bestรคuben und nochmal 10 Minuten bei 180 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu โCornflakes-Butter-Kuchenโ