Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Butter | 180 Gramm |
Milch | 3 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Cornflakes | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2461 (588)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett45,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2461 (588)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett45,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Zucker, Mehl, Backpulver und Eier miteinander verrühren. Auf ein gefettetes Backblech verteilen und bei 180 Grad 10 Minuten anbacken. Butter schmelzen, Milch und Zucker zugeben und Cornflakes unterheben. Auf den vorgebackenen Teig verteilen, mit Puderzucker bestäuben und nochmal 10 Minuten bei 180 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Cornflakes-Butter-Kuchen“