Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker | 1 ¾ Becher |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Butter | 180 g |
Milch | 3 EL |
Cornflakes | 3 Becher |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlagsahne in eine Schรผssel gieรen. Den Becher auswaschen und trocknen, um ihn zum Abmessen der folgenden Zutaten zu verwenden.
2.Die Sahne halbsteif schlagen. Einen Becher Zucker einrieseln lassen und Sahne kurz weiterschlagen. Zuerst Mehl und Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrรผhren.
3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC 10 Min vorbacken.
4.Butter, 3/4 Becher Zucker und Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und die Cornflakes zugeben. Auf dem vorgebackenen Teig die abgetropften Kirschen verteilen. Darรผber die Cornflakesmasse geben und weitere 12 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu โCornflakes-Butterkuchen mit Kirschenโ