1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Butterkuchen

Cornflakes-Butterkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne (250 ml)1 Becher
3/4 Becher Zucker1
Eier (Kl. M)4
Mehl2 Becher
Backpulver1 Pk.
Butter180 g
Kuhmilch3 EL
Cornflakes3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Becher Zucker einrieseln lassen und Sahne kurz weiterschlagen. Zuerst Mehl und Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrühren.

    2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30 x 40 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten 10 Minuten vorbacken (Umluft: 180 °C).

    3.Butter, 3/4 Becher Zucker und Milch aufkochen. Cornflakes zugeben. Masse nach 10 Minuten auf dem Teig verteilen und weitere 10 Minuten backen. Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Butterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich