1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Mandel- Cornflakes- Butterkuchen

Knuspriger Mandel- Cornflakes- Butterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Teig
Schlagsahne 10% Fett1 Becher
Zucker¾ Becher
Mehl1 Becher
Weizen- Vollkornmehl1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier Freiland4 Stück
Belag
Butter160 Gramm
Zucker extrafein½ Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Milch3 Esslöffel
Cornflakes2 Becher
Mandelstifte ich habe Mandelplättchen genommen200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig

    1.Sahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden . Sahne halbsteif schlagen Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und Sahne kurz weiter schlagen . Eier nacheinander jeweils gut unterrühren . Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 30x40 cm streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Crad auf der 2 Schiene von unten 10 Min. vorbacken .

  • Belag

    2.Butter Zucker und Milch aufkochen Cornflakes und Mandeln zugeben verrühren . Masse nach10 min auf dem vorgebackenen Teig verteilen und weitere 10-15 min backen . Fertig. Tipp: Lauwarm servieren, so schmeckt er besonders gut ! Viel Spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Mandel- Cornflakes- Butterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich