Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speisequark | 150 Gramm |
Milch | 6 EL |
Speiseรถl | 6 EL |
Zucker | 85 Gram |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Butter | 75 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahne | 150 ml |
Mandeln gehobelt | 100 Garmm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate42 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate42 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speisequark, Milch, รl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Backpulver sieben in eine Schรผssel geben und mit dem Knethacken eines Mixers einen geschmeidigen Teig herstellen.
2.Eine 26 cm Backform fetten und den Teig darin ausrollen. Den Backofen auf 180 Grad (Ober- Unterhitze vorheizen) Ca. 20 Minuten backen.
3.Den Teig mit Butterflรถckchen belegen, Zucker und Vanilezucker mischen, Mandeln verteilen und die Zucker- Vanillezuckermischung darรผber verteilen Ca. 20 Minuten backen.
4.Die Sahne direkt nach dem Backer darรผber gieรen.
5.Die schwarzen Punkte auf dem Kuchen, sind echte Valinneraspel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu โButterkuchenโ