Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Teig | |
---|---|
Sahne 200 g | 1 Becher |
Mehl | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Tรผtchen |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 TL |
Belag | |
---|---|
Mandelblรคttchen | 200 g |
Butter | 125 g |
Zucker | 1 Becher |
Milch | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2711 (647)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2711 (647)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 180ยฐC vorheizen.
2.Sahne in eine Schรผssel gieรen. Becher auswaschen, abtrocknen und fรผr das abmessen der anderen Zutaten verwenden.
3.Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker, Salz und Backpulver zur Sahne geben und alles zu einem Teig verrรผhren. Der Teig ist sehr flรผssig.
4.Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen. Teig daraufstreichen und 10 Min. backen.
5.Zucker, Butter und Milch erwรคrmen. Mandeln unterrรผhren.
6.Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Mandel-Butter-Zucker-Mischung daraufgeben. Kuchen in 10 - 12 Minuten zu Ende backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โMandel-Becherkuchenโ