Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 350 g |
Hefeteig Garant | 1 Pรคckchen |
Zucker | 40 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Bio Ei Freiland | 1 |
Milch | 125 ml |
Butter | 40 g |
Salz | 1 Prise |
Belag | |
---|---|
Butter | 70 - 80 g |
Zucker | 50 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3085 (737)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3085 (737)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle trockenen Zutaten grรผndlich mischen. Milch, Ei und Butter dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. (Milch und Butter mรผssen nicht erwรคrmt werden). Teig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Obstkuchenblech ausrollen. (39x26 cm)
2.Den Teig mit Butterflรถckchen belegen und mit dem Zucker und den Mandeln bestreuen. 15 Min. ruhen lassen und dann im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ Heiรluft 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โKuchen: Mandelkuchen ruck, zuckโ