Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | ½ Päckchen |
Butter weich | 125 g |
Zucker | 1 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Honig | 2 EL |
Mandeln gehobelt | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1 BECHER = 200 ml
2.Den Bakcofen auf 160° vorheizen. Das Backblech einfetten.
3.Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren.
4.Mehl und Backpulver unterrühren.
5.Den Teig auf das Backblech streichen.
6.Im Backofen auf der mittleren Schien 10 Minuten goldgelb backen.
7.Inzwischen die Butter mit dem Zucker, dem Honig und der Sahne verrühren. Die Mandelblättchen unterheben.
8.Die Masse gleichmäßig auf den vorgebackenen Teigboden geben. Nochmals für 10 - 15 Minuten in den Ofen geben udn fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Blechkuchen - Mandel-Blitz-Kuchen“