Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne | 250 Milliliter |
Mehl | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Butter | 150 Gramm |
Milch | 3 EL |
Mandelblรคtter | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett51,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2095 (500)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den ofen auf 200ยฐC vorheizen. Sahne, Mehl, 1 Becher Zucker, Backpulver und Eier verrรผhren. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig auf das Backblech geben und 10-15 min Backen (der Teig darf noch nicht braun werden !!! ).
2.Wรคhrend der Kuchen backt den anderen Becher Zucker, Butter, Milch und Mandeln in einem Topf flรผssig werden lassen.
3.Kuchen aus dem Ofen nehmen, die flรผssige Masse vorsichtig auf den Kuchen streichen. Den Kuchen wieder in den Ofen scheiben und nochmals 10-15 min backen. Die Oberflรคche muss goldbraun sein. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โBecherkuchenโ