1. Home
  2. Rezept
  3. Becherkuchen

Becherkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Sahne250 Milliliter
Mehl1 Becher
Zucker2 Becher
Backpulver1 Pรคckchen
Eier4
Butter150 Gramm
Milch3 EL
Mandelblรคtter150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den ofen auf 200ยฐC vorheizen. Sahne, Mehl, 1 Becher Zucker, Backpulver und Eier verrรผhren. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig auf das Backblech geben und 10-15 min Backen (der Teig darf noch nicht braun werden !!! ).

    2.Wรคhrend der Kuchen backt den anderen Becher Zucker, Butter, Milch und Mandeln in einem Topf flรผssig werden lassen.

    3.Kuchen aus dem Ofen nehmen, die flรผssige Masse vorsichtig auf den Kuchen streichen. Den Kuchen wieder in den Ofen scheiben und nochmals 10-15 min backen. Die Oberflรคche muss goldbraun sein. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBecherkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich