Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sahnepudding | 1 Päckchen |
Schmand | 3 Becher |
Aprikosen | 1 Dose |
Tortenguß | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver zu einem geschmeidigen Rührteig rühren, auf ein Backblech geben, gleichmäsig verstreichen. Bei 180°C 15 Min. Backen
2.Sahnepudding kochen, erkalten lassen und den Schmand unterrühren. Auf den Kuchen streichen und nochmal für 10 Min backen.
3.Die Aprikosenhälften auf den Kuchen verteilen (Pro Stück 1Hälfte) und mi Tortenguss Überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Spiegeleier Kuchen“