Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Milch | 150 ml |
Mehl | 220 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Sauerkirschen | 750 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren, die zerlassene Butter und die Milch dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen. Alles zusammen zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig in eine gebutterte Backform (ca. 28-30cm) geben. Die Kirschen über den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 30-35 Minuten backen. Den Kuchen mit Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ziege48
vom
Kommentare zu „Versunkener Kirschkuchen“