1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Kirschkuchen

Versunkener Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier2 Stรผck
Zucker200 Gramm
Butter125 Gramm
Milch150 ml
Mehl220 Gramm
Backpulver2 TL
Sauerkirschen750 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rรผhren, die zerlassene Butter und die Milch dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen. Alles zusammen zu einem cremigen Teig verrรผhren. Den Teig in eine gebutterte Backform (ca. 28-30cm) geben. Die Kirschen รผber den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 30-35 Minuten backen. Den Kuchen mit Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ziege48
    vom
    Profilbild von Ziege48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVersunkener Kirschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich