1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen

Marmorkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine230 gr.
Zucker230 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier5
Mehl300 gr.
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Milch100 ml
Kakaopulver20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rรผhren. Mehl, Vanillepuddingpulver, Backpulver und 50 ml. Milch unterrรผhren. Die Hรคlfte des Teigs in eine gefettete Napfkuchenform fรผllen. Unter die andere Teighรคlfe das Kakaopulver und die restliche Milch rรผhren. Den dunklen Teig auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel etwas durcheinanderziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 170ยฐC 45 Min. backen. Nach belieben den Kuchen mit SchokoladenguรŸ รผberziehen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wรผnscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarmorkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich