1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen von Weight Watchers

Marmorkuchen von Weight Watchers

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine150 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
abgeriebene Schale einer Zitrone1 Teelöffel
Eier4
Mehl240 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Milch125 ml
Kakaopulver3 EL
Amarettini Kekse100 Gramm
Amaretto40 ml
Halbbitterkuvertüre75 Gramm
Hagelzucker1 EL
Mandelblättchen10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit 2 TL der Margarine die Form einfetten. Dann Rest Margarine, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Eier verrühren. Mehl und Backpulver mischen, einsieben, die Milch zugeben, alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig halbieren. Amarettini-Kekse grob zerstoßen, unter eine Hälfte geben. Die Kuchenform damit füllen. Die andere Teighälfte mit Kakao und Amaretto

    2.vermengen, auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel durchziehen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Danach stürzen und auskühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Kuchen damit bestreichen, mit Mandeln und Hagelzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen von Weight Watchers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich