Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 300 gr. |
Butter | 150 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Van.Zucker | 1 x |
Rosinen | 1 Tรผte |
Backpulver | 1 x |
Zitronenabrieb | etwas |
Belag | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Eier | 2 |
Zucker | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier Butter Zucker und Van. Zucker schaumig rรผhren. Mehl mit dem Backpulver mischen und alles unter die Masse geben ,zu einem cremigen Teig rรผhren.Rosinen untermischen, Ein Backblech mit Backpapier auslegen und denTeig darauf vestreichen. Schmand Eier und Zucker verrรผhren die Masse uuf den Teig streichen und im vorgeheizten Backofen ca 35 - 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โRosinen-Butterkuchen mit einer Schmanddeckeโ