Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter flรผssig | 125 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
Erdnussbutter | 2 EL |
Nutella | 2 EL |
Milch | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Giotto | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett22,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter zusammen mit Zucker cremig rรผhren. Eier einzeln unter rรผhren, bis der Teig schaumig ist. Erdnussbutter und Nutella zugeben und gut verrรผhren. Milch und Salz unter rรผhren.
2.Mehl mit Backpulver mischen und langsam in den Teig rรผhren. Je einen gut gehรคuften EL Teig in eine Muffinmulde geben. In die Mitte ein Giotto geben und mit Teig bedecken. Bei 175 ยฐC (vorgeheizt) etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โGiotto-Muffinsโ