Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter flüssig | 125 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
Erdnussbutter | 2 EL |
Nutella | 2 EL |
Milch | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Giotto | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate59,2 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter zusammen mit Zucker cremig rühren. Eier einzeln unter rühren, bis der Teig schaumig ist. Erdnussbutter und Nutella zugeben und gut verrühren. Milch und Salz unter rühren.
2.Mehl mit Backpulver mischen und langsam in den Teig rühren. Je einen gut gehäuften EL Teig in eine Muffinmulde geben. In die Mitte ein Giotto geben und mit Teig bedecken. Bei 175 °C (vorgeheizt) etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Giotto-Muffins“