1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Muffins

Giotto-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter flüssig125 g
Zucker100 g
Eier3
Erdnussbutter2 EL
Nutella2 EL
Milch3 EL
Salz1 Prise
Mehl250 g
Backpulver3 TL
Giotto12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter zusammen mit Zucker cremig rühren. Eier einzeln unter rühren, bis der Teig schaumig ist. Erdnussbutter und Nutella zugeben und gut verrühren. Milch und Salz unter rühren.

    2.Mehl mit Backpulver mischen und langsam in den Teig rühren. Je einen gut gehäuften EL Teig in eine Muffinmulde geben. In die Mitte ein Giotto geben und mit Teig bedecken. Bei 175 °C (vorgeheizt) etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich