1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto-Muffins

Giotto-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter flรผssig125 g
Zucker100 g
Eier3
Erdnussbutter2 EL
Nutella2 EL
Milch3 EL
Salz1 Prise
Mehl250 g
Backpulver3 TL
Giotto12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter zusammen mit Zucker cremig rรผhren. Eier einzeln unter rรผhren, bis der Teig schaumig ist. Erdnussbutter und Nutella zugeben und gut verrรผhren. Milch und Salz unter rรผhren.

    2.Mehl mit Backpulver mischen und langsam in den Teig rรผhren. Je einen gut gehรคuften EL Teig in eine Muffinmulde geben. In die Mitte ein Giotto geben und mit Teig bedecken. Bei 175 ยฐC (vorgeheizt) etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGiotto-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich