Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter zimmerwarm | 50 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Buttermilch | 100 ml |
Mehl | 120 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 Stรผck |
Karotten | 70 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Karotten sehr fein raspeln. Butter cremig aufschlagen, Zucker und Vanillinzucker zugeben und schlagen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Dann erst das Ei, dann die Buttermilch einrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und langsam in den Teig einarbeiten.
2.Die Karotten in den Teig rรผhren. Den Teig in gefettete Muffinsformen fรผllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โButtermilch - Karotten - Muffinsโ