1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch - Karotten - Muffins

Buttermilch - Karotten - Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter zimmerwarm50 Gramm
Zucker50 Gramm
Buttermilch100 ml
Mehl120 Gramm
Backpulver1 TL
Ei1 Stück
Karotten70 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Karotten sehr fein raspeln. Butter cremig aufschlagen, Zucker und Vanillinzucker zugeben und schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann erst das Ei, dann die Buttermilch einrühren. Mehl und Backpulver mischen und langsam in den Teig einarbeiten.

    2.Die Karotten in den Teig rühren. Den Teig in gefettete Muffinsformen füllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch - Karotten - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich