Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 200 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Backpulver | ½ Pรค |
Naturjoghurt | 200 g |
Eier | 2 |
Heidelbeeren und/oder Himbeeren | etwas |
gehackte Pistazien | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiche Butter mit Zucker und Eiern verrรผhren. Joghurt zugeben, ebenfalls gut verrรผhren. Stรคrkemehl und Backpulver und Mehl vermischen und unterrรผhren. Sollte der Teig etwas fest sein, Milch zugeben.
2.In die Mulden eines Muffinbackbleches Papierfรถrmchen fรผr Muffins legen. Je einen EL Teig einfรผllen. Frรผchte auflegen, restlichen Teig verteilen. Mit den Pistazien bestreuen.
3.Im vorgheizten Ofen bei 160 Grad ca. 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โHimbeer-/Heidelbeer-Muffinsโ