1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-/Heidelbeer-Muffins

Himbeer-/Heidelbeer-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter125 g
Zucker100 g
Mehl200 g
Speisestรคrke50 g
Backpulver½ Pรค
Naturjoghurt200 g
Eier2
Heidelbeeren und/oder Himbeeren etwas
gehackte Pistazien etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche Butter mit Zucker und Eiern verrรผhren. Joghurt zugeben, ebenfalls gut verrรผhren. Stรคrkemehl und Backpulver und Mehl vermischen und unterrรผhren. Sollte der Teig etwas fest sein, Milch zugeben.

    2.In die Mulden eines Muffinbackbleches Papierfรถrmchen fรผr Muffins legen. Je einen EL Teig einfรผllen. Frรผchte auflegen, restlichen Teig verteilen. Mit den Pistazien bestreuen.

    3.Im vorgheizten Ofen bei 160 Grad ca. 30-35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeer-/Heidelbeer-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich