Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 125 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
erdnüsse ohne salz | 50 |
Riegel Snickers (120g) | 2 Große |
Backförmchen aus Papier | etwas |
Für die Glasur: | etwas |
Schokoladenglasur | etwas |
Erdnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiche Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren.
2.Die Eier zufügen. Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen.
3.Nach und nach abwechselnd etwas Mehl und etwas Milch zugeben bis das komplette Mehl verbraucht ist.
4.Die gut gekühlten Snickers in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Erdnüssen unter den Teig heben.
5.Den Teig auf ca. 12 Backförmchen aufteilen.
6.Die Muffins bei 200°C (vorgeheizt) ca. 15-20 Minuten backen.
7.Die Muffins mit Schokoladenglasur überziehen. In die noch flüssige Glasur Erdnüsse als Dekoration setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Snickers - Muffins“