Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Butter | 180 gr |
Zucker | 180 gr |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 TL |
Speisestärke | 30 gr |
Nutella | 12 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Muffinform ausfetten, Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Eier schaumig schlagen. Mit Butter, Zucker, Vanillezucker glattrühren. Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben und unterrühren.
3.In die Vertiefungen der Form je 1 EL Teig füllen, 1 TL Nutella daraufsetzen und mit 1/2 EL Teig abschliessen.
4.Die Muffins 15-20 Min. backen, dann 5-10 Min abkühlen lassen und herausheben. Evtl. mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit ungesüsstem Müsli oder Haferflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Nutella-Muffins“