Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 150 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Butter weich | 50 gr. |
Marzipanmasse | 50 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Pk. |
Milch | ⅛ Liter |
Natron | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl, Backpulver und das Natron in eine Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel das Ei leicht verquirlen, Butter, Zucker und Milch hinzufügen. Die Marzipanmasse mit den Fingern zerkleinern, dazugeben und alles gut verrühren. Nun das Mehlgemisch hinzufügen und zu einem glatten Teig rühren.
2.Die Muffinform gut ausfetten und den Teig einfüllen. In den vorgeheitzten ( 180 Grad Ober - Unterhitze mittlere Schiene ) Backofen geben und 25 - 30 Min. backen. Nach der Backzeit Form aus dem Backofen nehmen 10 Min. abkühlen lassen, Muffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Marzipan- Muffins“