1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Muffins

Marshmallow-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter70 g
Mehl280 g
Kakaopulver6 EL
Feinstzucker80 g
Vollmilch-Schokotröpfchen100 g
Mini-Marshmallows50 g
Ei, verquirlt1 großes
Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Eine Backform für 12 Muffins mit Papierbackförmchen auskleiden. Die Butter in einen Topf zerlassen.

    2.Mehl, Kakao und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Zucker, Schokoladenstücke und Marshmallows zugeben und sorgfältig vermischen.

    3.Ei, Milch und die zerlassene Butter in einer zweiten Schüssel verrühren. Zur Mehlmischung geben und zu einem groben Teig verarbeiten.

    4.Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die muffins 20-25 Minuten im Ofen backen, bis sie schön aufgegangen sind. Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Die Muffins aus der Backform heben und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich