1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins - Milka-Muffins

Muffins - Milka-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für 12 Muffins etwas
Butter150 g
Zucker140 g
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl250 g
Milch5 EL
Backpulver2 TL
Milka Vollmilchschokolade, gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Muffinform mit je einer Papiermanschette auslegen.

    2.Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz schaumig rühren und nach und nach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Die Milch hinzufügen. Aner nur soviel Milch verwenden, dass der Teig reißend vom Löffel fällt. Nun die gehackte Schokolade unterheben.

    3.Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Muffinförmchen füllen, so dass die Förmchen 3/4 voll sind.

    4.Im vorgeheizten Umluftbackofen bei 160°C ca. 20 min. backen. Die Muffins aus der Muffinform stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Milka-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich