Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für 12 Muffins | etwas |
Butter | 150 g |
Zucker | 140 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 g |
Milch | 5 EL |
Backpulver | 2 TL |
Milka Vollmilchschokolade, gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Muffinform mit je einer Papiermanschette auslegen.
2.Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz schaumig rühren und nach und nach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Die Milch hinzufügen. Aner nur soviel Milch verwenden, dass der Teig reißend vom Löffel fällt. Nun die gehackte Schokolade unterheben.
3.Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Muffinförmchen füllen, so dass die Förmchen 3/4 voll sind.
4.Im vorgeheizten Umluftbackofen bei 160°C ca. 20 min. backen. Die Muffins aus der Muffinform stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Muffins - Milka-Muffins“