Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr 12 Muffins | etwas |
Butter | 150 g |
Zucker | 140 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 g |
Milch | 5 EL |
Backpulver | 2 TL |
Milka Vollmilchschokolade, gehackt | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate51 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate51 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Muffinform mit je einer Papiermanschette auslegen.
2.Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz schaumig rรผhren und nach und nach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver unterrรผhren. Die Milch hinzufรผgen. Aner nur soviel Milch verwenden, dass der Teig reiรend vom Lรถffel fรคllt. Nun die gehackte Schokolade unterheben.
3.Den Teig mit Hilfe von 2 Esslรถffeln in die Muffinfรถrmchen fรผllen, so dass die Fรถrmchen 3/4 voll sind.
4.Im vorgeheizten Umluftbackofen bei 160ยฐC ca. 20 min. backen. Die Muffins aus der Muffinform stรผrzen und auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โMuffins - Milka-Muffinsโ