1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Schokoladen-Muffins

Haselnuss-Schokoladen-Muffins

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 g
Zucker150 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Schokolade150 g
Milch150 ml
Mehl300 g
Backpulver½ Päckchen
Kuvertüre Vollmilch100 g
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die weiche Butter mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen.

    2.Haselnüsse, geriebene Schokolade und die Milch zugeben und gut miteinander vermischen. Mehl und Backpulver langsam unterrühren.

    3.Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 20 Min. bei 180° C (Heißluft) backen.

    4.Die erkalteten Muffins mit geschmolzener Kuvertüre nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Schokoladen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich