Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Schokolade | 150 g |
Milch | 150 ml |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (424)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (424)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die weiche Butter mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen.
2.Haselnüsse, geriebene Schokolade und die Milch zugeben und gut miteinander vermischen. Mehl und Backpulver langsam unterrühren.
3.Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 20 Min. bei 180° C (Heißluft) backen.
4.Die erkalteten Muffins mit geschmolzener Kuvertüre nach Belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Haselnuss-Schokoladen-Muffins“