Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 375 g |
Eier, getrennt | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kakao | 100 g |
Joghurt | 250 g |
Milch | 6 EL |
Rum | 1 Schuss |
Schokoladenstreusel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine mit Zucker und Eigelb schaumig rühren, das mit Backpulver gesiebte Mehl, Kakao, Joghurt und Milch darunter rühren, zuletzt die steif geschlagenen Eiweiß unterheben. Bei zu feuchtem Teig etwas mehr Mehl zugeben.
2.Die Teigmasse in Muffinförmchen füllen und bei 180° C ca. 20 Minuten backen.
3.Nach Belieben mit Schokoglasur und mini M&M´s verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „schokoladige Schokoladen-Muffins“