Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Zimt | ½ TL (gestrichen) |
Kakaopulver schwach entölt | 2 TL |
Schokoladenstreusel | 75 Gramm |
Rotwein | 65 ml |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1876 (448)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker, Vanillinzucker, Butter, Salz und Rotwein schaumig rühren. Dann Mehl mit Backpulver, Kakao, Zimt und Schokostreusel unterrühren. Den Teig auf eine 12er Muffinsform (gefettet oder mit Förmchen auslegt) verteilen und bei 160 Grad ca. 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MUFFINS" Rotwein-Muffins“