1. Home
  2. Rezept
  3. "MUFFINS" Rotwein-Muffins

"MUFFINS" Rotwein-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter weich125 Gramm
Zucker125 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl125 Gramm
Backpulver1 TL
Zimt½ TL (gestrichen)
Kakaopulver schwach entölt2 TL
Schokoladenstreusel75 Gramm
Rotwein65 ml
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker, Vanillinzucker, Butter, Salz und Rotwein schaumig rühren. Dann Mehl mit Backpulver, Kakao, Zimt und Schokostreusel unterrühren. Den Teig auf eine 12er Muffinsform (gefettet oder mit Förmchen auslegt) verteilen und bei 160 Grad ca. 30-35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"MUFFINS" Rotwein-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich