Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 g |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Apfelkompott | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter,Salz, Zucker ,Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl,Backpulver,Vanillepuddingpulver mischen und unter die Eimasse rühren.
2.Den Teig in die Förmchen füllen . Auf jeden Muffin 1 El Apfelkompott geben. Die Muffins in den vorgeheizten Backofen schieben und ca 15 Min bei Umluft 180 Grad backen. Herausnehmen und abkühlen lassen, Guten Appeiti!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Apfelmus-Muffins“