Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 175 g |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Apfelmus | 350 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
das Mark von 1 Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 170 Grad (Gas 2, Umluft 150 Grad) vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierbackförmchen auslegen.
2.Margarine, Eier, Zucker, Salz, Vanillemark und Apfelmus cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben und kurz unterrühren. Teig in die Papierförmchen zu 3/4 füllen.
3.Im vorgeheizten Backofen auf der 2ten Schiene von unten etwa 25 Minuten backen. Auskühlen lassen und evtl. mit Puderzucker garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Kuchen/Gebäck - Apfelmus-Muffins“