Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Nektarinen | 2 |
Margarine, Rama Culinesse | 75 gr |
Eier | 4 |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 75 gr |
Schokostreusel | 3 El |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nektarinen waschen vom Kern befreien und in Spalten schneiden. Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen
2.Eier mit Margarine in einer seperaten Schüssel verquirlen.
3.In einer zweiten Schüssel Mehl mit Backpulver sieben.Vanillezucker Zucker und Schokostreusel dazugeben und vermischen.
4.Die Trockenmischung nun zur Eimasse geben und rasch verrühren.
5.12 Muffinförmchen einfetten und den Teig darin verteilen. Die Nektarinenspalten in den Teig stecken und die Muffins Ca 20-25 Min. backen
6.Die fertigen Muffins etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Muffin mit Schoki und Nektarine“