Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Puderzucker | 2 EL |
Milch | 1 EL |
Mehl | 250 Gramm |
Kakaopulver | 3 EL |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pk. |
รl | 80 ml |
Buttermilch | 280 ml |
Schokotrรถpfchen | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In die ungefetteten Vertiefungen des Muffinblechs je 1 Papierfรถrmchen setzen. Fรผr die Fรผllung den Frischkรคse mit Puderzucker und Milch verrรผhren.
2.Das Mehl mit Kakaopulver, Backpulver und Natron vermischen. In einer zweiten Schรผssel Ei, Zucker, Vanillezucker, รl und Buttermilch verrรผhren. Mehlmischung zugeben und nur so lange rรผhren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
3.Schokotrรถpfchen in den Blech-Vertiefungen verteilen und die Hรคlfte des Teiges darauf geben. Je 1 Teelรถffel Fรผllung darauf geben und mit dem restlichen Teig gleichmรครig auffรผllen. Die Muffins im heiรen Backofen bei 180ยฐC ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โSchoko-Schicht-Muffinsโ