1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie-Muffins

Brownie-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl260 Gramm
Kakaopulver2 EL
Walnüsse gehackt60 Gramm
Raspelschokolade40 Gramm
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker100 Gramm
Öl80 ml
Trinkschokolade Fertigprodukt125 ml
Buttermilch180 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver, den Walnüssen, der Raspelschokolade, dem Backpulver und dem Natron vermischen.

    2.In einer zweiten Schüssel das Ei etwas verquirlen, Zucker, Öl, Trinkschokolade und Buttermilch zugeben und alles miteinander verrühren. Mehlmischung zum Eigemisch geben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

    3.In die gefetteten Vertiefungen eines Muffinblechs den Teig einfüllen und im heißen Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich