1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie-Muffins

Brownie-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl260 Gramm
Kakaopulver2 EL
Walnรผsse gehackt60 Gramm
Raspelschokolade40 Gramm
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker100 Gramm
ร–l80 ml
Trinkschokolade Fertigprodukt125 ml
Buttermilch180 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver, den Walnรผssen, der Raspelschokolade, dem Backpulver und dem Natron vermischen.

    2.In einer zweiten Schรผssel das Ei etwas verquirlen, Zucker, ร–l, Trinkschokolade und Buttermilch zugeben und alles miteinander verrรผhren. Mehlmischung zum Eigemisch geben und nur so lange rรผhren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

    3.In die gefetteten Vertiefungen eines Muffinblechs den Teig einfรผllen und im heiรŸen Backofen bei 180ยฐC ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrownie-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich