Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 260 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Walnüsse gehackt | 60 Gramm |
Raspelschokolade | 40 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 100 Gramm |
Öl | 80 ml |
Trinkschokolade Fertigprodukt | 125 ml |
Buttermilch | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver, den Walnüssen, der Raspelschokolade, dem Backpulver und dem Natron vermischen.
2.In einer zweiten Schüssel das Ei etwas verquirlen, Zucker, Öl, Trinkschokolade und Buttermilch zugeben und alles miteinander verrühren. Mehlmischung zum Eigemisch geben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
3.In die gefetteten Vertiefungen eines Muffinblechs den Teig einfüllen und im heißen Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Brownie-Muffins“