1. Home
  2. Rezept
  3. Hanuta Muffins

Hanuta Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Hanuta Waffeln12
Mehl250 g
gemahlene Haselnnรผsse40 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker120 g
Pflanzenรถl80 ml
Buttermilch300 g
Topping etwas
Zartbitterkuvertรผre200 g
gemahlene Haselnรผsse40 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 180 ยฐC vorheizen. In das Muffinblech Papierbackfรถrmchen hineinsetzen. Von den Waffeln die Ecken abschneiden und je 1 Waffel in die Fรถrmchen legen.

    2.Das Mehl mit den restlichen Hanuta Stรผckchen, den Nรผssen, dem Backpulver und dem Natron vermischen. Das Ei leicht verquirlen. Den Zucker, das ร–l und die Buttermilch dazugeben und alles gut verrรผhren. Die Mehlmischung zur Eimasse geben und nur solange rรผhren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

    3.Den Teig in die Papierfรถrmchen geben. Im Ofen 20 - 25 Min. backen. Danach 5 Min. ruhen lassen, und auf einem Kuchengitter abkรผhlen lassen.

    4.Die Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen. Die Muffins damit bepinseln und mit den Haselnรผssen bestreuen.

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elifee
    vom
    Profilbild von elifee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHanuta Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich