1. Home
  2. Rezept
  3. Hanuta- Muffins

Hanuta- Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mini- Hanuta16
Mehl250 g
gehackte Haselnüsse40 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker120 g
Pflanzenöl80 ml
Buttermilch300 ml
Zartbitter-Kuvertüre200 g
gehackte Haselnüsse zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mini Hanutas in 12 Backförmchen oder in die Vertiefungen des Muffinbleches legen.

    2.Das Mehl mit den zerkleinerten restlichen Hanutas, den Haselnüssen, Backpulver und dem Natron vermischen.

    3.Ei leicht verquirlen, nach und nach Zucker untermischen. Öl und Buttermilch dazugeben und gut verrühren. Die Mehlmischung zur Eimasse geben und kurz durchrühren.

    4.Den Teig in die Förmchen oder in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen bei 180°C ca. 20- 25 Min. backen.

    5.Die abgekühlten Muffins mit Kuvertüre überziehen und mit Haselnüssen bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hanuta- Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich