Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt | 200 gr. |
Backpulver | Päckchen |
Natron | 1 Msp |
Kakao ungesüßt | 1 Esslöffel |
Zucker | 75 gr. |
Eier | 2 |
neutrales Öl | 100 Milliliter |
Milch | 225 Milliliter |
Schokotropfen oder Raspelschokolade | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl, Backpulver, Natron. Kakao, und Zucker gut vermengen
2.Eier mit dem Öl schaumig rühren. Nach und nach die Milch zugeben
3.Mehlmischung mit der Ei-Masse vorsichtig verrühen und die Schokotröpfchen/Raspelschokolade unterheben in die Muffinförmchen füllen und 20 Min. backen (mittlere Schiene; Umluft 180° ; Ober- und Unterhitze 200° )
4.5 Min. abkühlen lassen - aus den Formen nehmen und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kleineseulchen
vom
Kommentare zu „SchokoladenMuffins“