1. Home
  2. Rezept
  3. Grieß-Haselnuss-Muffins mit Kirschen

Grieß-Haselnuss-Muffins mit Kirschen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weichweizengrieß150 g
Haselnüsse gemahlen150 g
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Ei1
Zucker125 g
Öl80 ml
Milch fettarm250 ml
Schattenmorellen abgetropft½ Glas
Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grieß, Nüsse; Natron und Backpulver gut vermischen.

    2.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Milch verrühren.

    3.Grieß-Nuss-Mischung zu den feuchten Zutaten geben und verrühren, Kirschen unterheben.

    4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.

    5.Bei 180°C in vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grieß-Haselnuss-Muffins mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich