Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 125 g |
Vollkornmehl | 125 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Kokosraspeln | 50 g |
Kakaopulver stark entölt | 2 EL |
-------------- | etwas |
Ei | 1 |
Zucker | 175 g |
Öl | 80 ml |
Milch fettarm | 250 ml |
Himbeere tiefgefroren | 100 g |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hab ein Reste im TK-Fach und im Vorratsschrank gefunden und daraus ein paar Muffins gebacken.
2.Mehle, Backpulver, Natron, Kokos und Kakaopulver gut vermischen.
3.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Milch verrühren. Das Mehlgemisch dazu geben und unterrühren.
4.Himbeeren unterheben.
5.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.
6.Bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „dunkle Kokos-Himbeer-Muffins“