Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 125 g |
Vollkornmehl | 125 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Kokosraspeln | 50 g |
Kakaopulver stark entรถlt | 2 EL |
-------------- | etwas |
Ei | 1 |
Zucker | 175 g |
รl | 80 ml |
Milch fettarm | 250 ml |
Himbeere tiefgefroren | 100 g |
Papierfรถrmchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hab ein Reste im TK-Fach und im Vorratsschrank gefunden und daraus ein paar Muffins gebacken.
2.Mehle, Backpulver, Natron, Kokos und Kakaopulver gut vermischen.
3.Das Ei in einer Schรผssel aufschlagen. Mit Zucker, รl und Milch verrรผhren. Das Mehlgemisch dazu geben und unterrรผhren.
4.Himbeeren unterheben.
5.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmรครig verteilen.
6.Bei 180ยฐC auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โdunkle Kokos-Himbeer-Muffinsโ