Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter weich | 50 gr. |
Zucker | 1 dl |
Ei | 1 |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Vanillezucker | 2 Teelรถffel |
Milch lauwarm | 1 dl |
Daim Schokoriegel, dobbelt | 1 |
Walnรผsse | 75 gr. |
Mehl | 3 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiche Butter, Zucker und das Ei schaumig rรผhren. Die Walnรผsse und Daim grob hacken. Ca 3/4 davon mit dem Mehl vermischen und zur Seite stellen.
2.Das Backpulver mit dem Vanillezucker vermischen und in die Eimasse geben. Danach die Milch zugeben und zum Schluร die Mehlmischung. Alles gut vermengen und in Muffinfรถrmchen verteilen.
3.Nun die Muffin im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐ C ca 15 min in der mittleren Schiene backen. Nach dem Abkรผhlen die Muffin mit den restlichen Daim und Walnรผssen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu โDaim Muffinsโ