1. Home
  2. Rezept
  3. Daim Muffins

Daim Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich50 gr.
Zucker1 dl
Ei1
Backpulver2 Teelöffel
Vanillezucker2 Teelöffel
Milch lauwarm1 dl
Daim Schokoriegel, dobbelt1
Walnüsse75 gr.
Mehl3 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiche Butter, Zucker und das Ei schaumig rühren. Die Walnüsse und Daim grob hacken. Ca 3/4 davon mit dem Mehl vermischen und zur Seite stellen.

  • 2.Das Backpulver mit dem Vanillezucker vermischen und in die Eimasse geben. Danach die Milch zugeben und zum Schluß die Mehlmischung. Alles gut vermengen und in Muffinförmchen verteilen.

  • 3.Nun die Muffin im vorgeheizten Ofen bei 175° C ca 15 min in der mittleren Schiene backen. Nach dem Abkühlen die Muffin mit den restlichen Daim und Walnüssen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Daim Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich