1. Home
  2. Rezept
  3. Leoparden-Muffins

Leoparden-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl280 g
Backpulver2 ½ TL
Speisenatron½ TL
Zucker130 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Ei1
ร–l60 g
Milch250 ml
Schokostreusel100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen.

    2.Den Zucker mit dem Vanillezucker und dem Ei schaumig schlagen, dabei das ร–l zugeben. Die Milch und das Mehl dazugeben und kurz vermischen. Zum SchluรŸ die Schokostreusel zufรผgen und zรผgig untermischen.

    3.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen auslegen und den Teig einfรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC etwa 20min backen, bis die Oberflรคche goldbraun ist.

    4.Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Muffins darin noch 5min auskรผhlen lassen. Dann die Muffins aus dem Blech nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caracasa81
    vom
    Profilbild von caracasa81

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeoparden-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich