Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 280 g |
Backpulver | 2 ½ TL |
Speisenatron | ½ TL |
Zucker | 130 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
รl | 60 g |
Milch | 250 ml |
Schokostreusel | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen.
2.Den Zucker mit dem Vanillezucker und dem Ei schaumig schlagen, dabei das รl zugeben. Die Milch und das Mehl dazugeben und kurz vermischen. Zum Schluร die Schokostreusel zufรผgen und zรผgig untermischen.
3.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen auslegen und den Teig einfรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC etwa 20min backen, bis die Oberflรคche goldbraun ist.
4.Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Muffins darin noch 5min auskรผhlen lassen. Dann die Muffins aus dem Blech nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
Kommentare zu โLeoparden-Muffinsโ