Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
weiche Butter | 200 g |
Nuss-Nougat-Creme...ich hab Nutella genommen | 3 EL |
Kakao...den wo man zum backen nimmt. | 1 EL |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Puderzucker zum bestäuben...oder Glasur wie man möchte | etwas |
Papierförmchen oder Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Backofen auf 190 Grad vorheizten.Das Muffinsblech einfetten oder mit Papierförmchen einsetzten.
2.Die Eier mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen.Die Nuss Nougat Creme und das Kakaopulver unterrühren.Das Mehl und das Backpulver untermischen.
3.Den Teig in die Blechvertiefung füllen und die Muffins im Backofen(MItte ,Umluft 170Grad)15-20 MIn. backen. blech aus den Ofen nehmen 5Min. ruhen lassen und dann die Muffins aus dem Blech lösen.
4.Wenn sie ausgekühlt sind mit Puderzucker bestreuen oder mit Kuvertüre bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Nuss-Nougat-Muffins“