1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkuchen-Muffins

Butterkuchen-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Natron1 TL
------------------ etwas
Ei1
Butter flรผssig80 g
Zucker100 g
Milch250 ml
---------------------- etwas
kleine Butterflocken60 g
Mandeln gehackt50 g
Hagelzucker40 g
Zimtpulver etwas
papierfรถrmchen18
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Natron und Backpulver vermischen.

    2.Das Ei in einer Schรผssel aufschlagen. Mit Zucker, flรผssiger Butter und Milch verrรผhren, Mehlmischung unterheben.

    3.(Ich hab dieses mal die Fรถrmchen nicht so voll gemacht, damit die Muffins nicht so hoch werden) Muffinbleche mit 18 Papierfรถrmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmรครŸig verteilen.

    4.Butterflรถckchen, Hagelzucker und Mandeln auf dem Teig verteilen. Mit etwas Zimt bestreuen.

    5.Bei 180ยฐC in vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiebleiste 15-20 Min. backen. Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButterkuchen-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich