Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 65 g |
Zucker | 70 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Quark | 125 g |
Mehl | 175 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 5 EL |
Mandarine | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen. Für den Teig Butter, Zucker und Salz cremig rühren. das Ei unterrühren. Dann den Quark kurz unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. . Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Teig in die Muffinform verteilen. Mit den Mandarinen belegen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen ca 30 Minuten backen. Muffins erkalten lassen und genießen. ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Quark-Muffins“