Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Walnรผsse gemahlen | 300 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier trennen | 5 |
Backin | ½ P. |
Sauerkirsche | 1 Glas |
Puderzucker | etwas |
Walnusskerne | 25 halbe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2495 (596)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett43,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2495 (596)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Walnรผsse-Zucker Eigelb-Backpulver verrรผhren.
2.Eiweiร zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Walnussmasse heben.
3.Die Kirschen in ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen.
4.Eine Muffinform buttern oder mit Papierfรถrmchen auslegen.
5.In jedes Fรถrmchen 1 EL Teig , dann 3 Kirschen in den Teig drรผcken, jetzt nochmal einen EL Teig einfรผllen und zum Schuร mit einer Walnusshรคlfte garnieren.
6.Im vorheizten Backofen 160ยฐ 25-30 min. backen.
7.Die Muffins auskรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โMuffins: Walnuss Kirsch Muffinsโ