1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Walnuss Kirsch Muffins

Muffins: Walnuss Kirsch Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Walnüsse gemahlen300 gr.
Zucker200 gr.
Eier trennen5
Backin½ P.
Sauerkirsche1 Glas
Puderzucker etwas
Walnusskerne25 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Walnüsse-Zucker Eigelb-Backpulver verrühren.

    2.Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Walnussmasse heben.

    3.Die Kirschen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

    4.Eine Muffinform buttern oder mit Papierförmchen auslegen.

    5.In jedes Förmchen 1 EL Teig , dann 3 Kirschen in den Teig drücken, jetzt nochmal einen EL Teig einfüllen und zum Schuß mit einer Walnusshälfte garnieren.

    6.Im vorheizten Backofen 160° 25-30 min. backen.

    7.Die Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Walnuss Kirsch Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich