1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Muffins mit Kirschen

Quark-Muffins mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kirschen1 Glas
Eier3
Zucker50 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Gries60 gr.
Quark400 gr.
Schokoraspel50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen. Backofen auf 175°C vorheizen. Muffinform gut ausfetten oder jeweils ein Papierförmchen in die Mulden legen.

    2.Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

    3.Backpulver und Gries vermengen und zusammen mit dem Quark unter die Eigelb-Masse rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

    4.Kirschen und Schokoraspel ebenfalls unter den Teig heben. Den Teig auf die Förmchen verteilen und im Ofen ca. 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Muffins mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich