Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Kirschen | 1 Glas |
Eier | 3 |
Zucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Gries | 60 gr. |
Quark | 400 gr. |
Schokoraspel | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen gut abtropfen lassen. Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Muffinform gut ausfetten oder jeweils ein Papierfรถrmchen in die Mulden legen.
2.Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.Backpulver und Gries vermengen und zusammen mit dem Quark unter die Eigelb-Masse rรผhren. Das Eiweiร steif schlagen und unter den Teig heben.
4.Kirschen und Schokoraspel ebenfalls unter den Teig heben. Den Teig auf die Fรถrmchen verteilen und im Ofen ca. 40 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu โQuark-Muffins mit Kirschenโ