1. Home
  2. Rezept
  3. fluffige Himbeermuffins

fluffige Himbeermuffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Puddingpulver,Bourbonvanille1 Päckchen
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Öl75 ml
Milch100 ml
Magerquark125 g
Himbeeren, auch gefroren250 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 180° vorheizen.Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker verrühren.Dann Mehl,Öl,Backpulver,Milch und Puddingpulver hinzugeben und nochmals verrühren.Nun auch den Magerquark hinzugeben und vermengen.

    2.Schließlich das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben und zum Schluss auch die Himbeeren vorsichtig unterheben.Jetzt kann der Teig in die Muffinform bzw Muffinförmchen füllen.(Achtung:Der Teig geht stark auf).25-30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „fluffige Himbeermuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich