1. Home
  2. Rezept
  3. fluffige Himbeermuffins

fluffige Himbeermuffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl250 g
Backpulver1 Pรคckchen
Puddingpulver,Bourbonvanille1 Pรคckchen
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
ร–l75 ml
Milch100 ml
Magerquark125 g
Himbeeren, auch gefroren250 g
Eier2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 180ยฐ vorheizen.Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker verrรผhren.Dann Mehl,ร–l,Backpulver,Milch und Puddingpulver hinzugeben und nochmals verrรผhren.Nun auch den Magerquark hinzugeben und vermengen.

    2.SchlieรŸlich das geschlagene EiweiรŸ vorsichtig unterheben und zum Schluss auch die Himbeeren vorsichtig unterheben.Jetzt kann der Teig in die Muffinform bzw Muffinfรถrmchen fรผllen.(Achtung:Der Teig geht stark auf).25-30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žfluffige Himbeermuffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich