Zutaten fรผr 19 Personen
Zutaten fรผr 19 Personen
Milch | 80 ml |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Zucker | 200 g |
Butter | 150 g |
Cappuccino | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 250,00 g |
Eier | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen schon mal auf 180ยฐC vorheizen. Eier trennen. Eiweiร steif schlagen. Eigelb, Butter, Zucker, Vanillinzucker und die Milch schaumig rรผhren. Das Mehl, Backpulver und das Pulver vom Cappuccina mischen und zu den Eigelbmasse geben und unterheben. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.
2.Das Muffinblech einfetten oder mit Muffinfรถrmchen auslegen. Je ein EL in die Fรถrmchen fรผllen und um Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen. Sie sind schรถn locker und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โCappuccino-Muffinsโ