Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Kaffee (Getränk) | 2 EL |
Butter | 150 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (414)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.
2.Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. Mehl, Backpulver und Kaffee in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eigelbe, Butter, Zucker, Vanillinzucker und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch unterrühren und zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.
3.Teig in die Fördchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreun. Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****2
vom
Kommentare zu „Kaffee Muffins“