1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat - Muffins

Nougat - Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nougat50 Gramm
Mehl50 Gramm
Haselnüsse gemahlen50 Gramm
Zucker40 Gramm
Ei1 Stück
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver½ TL
Butter50 Gramm
Kaffee (Getränk)½ Tasse
Vollmilchschokolade50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nougat ins Gefrierfach legen. Schokolade grob hacken und mit Mehl, Haselnüssen, Backpulver vermischen. Butter, Ei, Zucker und Vanillinzucker zu einer schaumigen Masse rühren.

    2.Backofen vorheizen auf 160 Grad. Nougat grob hacken und mit der Mehlmischung zur Eimischung geben. Den kalten Kaffee ( ersatzweise Milch ) zugeben und durchrühren. Am Ende muss der Teig schwer reissend vom Löffel fallen. 6 Muffinförmchen einfetten und den Teig einfüllen. Auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich