1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins black and white

Muffins black and white

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl120 Gramm
Backpulver½ TL
Ei1 Stรผck
Zucker50 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Butter50 Gramm
Blockschokolade6 EL
Kakao ungesรผรŸt2 EL
Milch4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 170 Grad. Butter schaumig schlagen, Zucker, Vanillinzucker und das Ei zufรผgen. Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Dann mit 2 EL Milch zum Teig geben und rรผhren, bis ein schwer reissender Teig entstanden ist.

    2.6 Muffinsfรถrmchen zur Hรคlfte mit dem Teig fรผllen und mit je einem EL grob gehackter Blockschokolade belegen. In den restlichen Teig 2 EL Milch und 2 EL Kakaopuler einrรผhren. Diesen Teig in die Muffinsfรถrmchen fรผllen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

    3.Heiss gegessen haben die Muffins eine flรผssige Schokoschicht und ein dunkles Hรคubchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMuffins black and whiteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich