Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 120 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Ei | 1 Stรผck |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 50 Gramm |
Blockschokolade | 6 EL |
Kakao ungesรผรt | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (448)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (448)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheizen auf 170 Grad. Butter schaumig schlagen, Zucker, Vanillinzucker und das Ei zufรผgen. Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Dann mit 2 EL Milch zum Teig geben und rรผhren, bis ein schwer reissender Teig entstanden ist.
2.6 Muffinsfรถrmchen zur Hรคlfte mit dem Teig fรผllen und mit je einem EL grob gehackter Blockschokolade belegen. In den restlichen Teig 2 EL Milch und 2 EL Kakaopuler einrรผhren. Diesen Teig in die Muffinsfรถrmchen fรผllen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.
3.Heiss gegessen haben die Muffins eine flรผssige Schokoschicht und ein dunkles Hรคubchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โMuffins black and whiteโ